COPA SÃO PAULO

Jogadores da Fênix comemorando um gol (Reprodução)

Retrô começa perdendo, vira o jogo e passa de fase

Para usar uma expressão do legítimo “pernambuquês”, o Retrô, que começou perdendo para o São Caetano, na última rodada do Grupo 32 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, terminou “comendo de coco”.  Uma merecida vitória por 3 x 1, de virada,  nesta terça-feira, no campo do Nacional, na cidade de São Paulo, assegurou a passagem da Fênix para a segunda fase da competição, com 6 pontos, 2 vitórias e 1 derrota.

O São Caetano abriu o placar no comecinho do jogo, com um gol contra de Ivisson. Depois de muito batalhar, a equipe de Camaragibe conseguiu o empate aos 44 minutos, com Ivisson voltando a balançar a rede, desta vez a favor de seu time. Na segunda etapa, os gols que consolidaram o triunfo do Retrô foram assinalados por Nicolas e Roque.

O outro classificado do Grupo 32 foi o Avaí (SC).