COPA DO NORDESTE

Cheirada fatal de zagueiro na estreia, com derrota do Timbu

Estamos em pleno período carnavalesco, mas a cheirada a que me refiro não é aquela do lança-perfume, muito comum nos velhos carnavais, até o presidente Jânio Quadros proibir em 1961. Era como se denominava, pelo menos em Pernambuco,  no linguajar popular, aquela falha de Robson Reis, na tarde deste sábado (3), nos Aflitos.  Com a farrapada do zagueiro, a jogada, reprovável para um simples peladeiro, capaz de envergonhar qualquer jogador ou pseudojogador, proporcionou a Dudu a chance de driblar o goleiro Vagner e marcar o gol que levou o Botafogo da Paraíba a derrotar o Náutico por 1 a 0, na rodada de abertura do Torneio Norte-Nordeste.

O time dos Aflitos terminou desperdiçando as oportunidades por  falta de penetração ou má finalização.  E o goleiro botafoguense ainda arrancou o grito de gol da timbuzada ao defender de pé uma cabeçada que parecia fatal.

O time alvirrubro saiu de campo sob vaia no intervalo e no fim do jogo. Sua próxima intervenção no torneio regional será domingo (11), em São Luís, contra o Maranhão. Antes, terça-feira (6) receberá o Porto, nos Aflitos, pelo Pernambucano. Ambos os jogos, às 19h.

NÁUTICO 0 X 1 BOTAFOGO-PB

Local: Aflitos, Recife
Árbitro: Marcio dos Santos Oliveira. (AL)
Gol: Dudu, 37 do 1º

Cartes amarelos: Guilherme Matos (N) Walace, Souza Tibiri e Dudu  (B)
Público: 7.003
Renda: R$ 124.528,00
 NÁUTICO - Vágner; Arnaldo (Danilo Belão), Robson Reis, Rafael Vaz e Luiz Paulo; Lorran (Igor Pereira), Marcos Júnior e Patrick Allan (Kauan); Leandro Barcia (Thalissinho), Ray Vanegas (Júlio César) e Paulo Sérgio. Técnico: Allan Aal

BOTAFOGO - Dalton; Lenon, Sousa Tibiri (Igor Souza), Wendel Lomar e Bruno Cardoso; Rodrigo; Júlio Rusch (Thalysson), Bruno Leite (Pedro Ivo), Dudu (Erick) e Kiko (Juan Xavier); Pipico. Técnico: Cristian de Souza