PRÉ-OLÍMPICO

Brasil derrota Venezuela e decide classificação contra Argentina

A Seleção Brasileira venceu a Venezuela no Pré-Olímpico por 2 a 1, nesta quinta-feira (8), em Caracas, assumiu a vice-liderança do quadrangular final, que após a segunda e penúltima rodada – Brasil 2 x 1 Venezuela e Paraguai 3 x 3 Argentina, está assim: 1º) Paraguai, 4; 2º) Brasil, 3; 3º) Argentina, 2; 4º) Venezuela, 1.

Domingo (11), a rodada final terá Brasil x Argentina e Venezuela x Paraguai, às 20h. Os dois primeiros colocados classificam-se para a Olimpíada da França.

Maurício abriu o placar para o Brasil e Bolívar empatou para a Seleção Vinotinto, que teve ainda um gol, que seria  da virada, anulado pelo VAR. Aos 43 minutos do segundo tempo, Guilherme Biro decretou a vitória da equipe verde e amarela.