SÉRIE D

Renato Henrique tirou a Fênix do aprrto (Foto: CBF)

Renato Henrique marca no fim e dá primeira vitória ao Retrô

Na Arena de Pernambuco, no início da noite deste domingo (5), o árbitro catarinense Fernando Henrique de Medeiros Miranda já se preparava para dar o jogo por terminado. O placar estampava um 0 a 0, que talvez agradasse ao visitante Juazeirense, nunca ao anfitrião Retrô. Estes tinham empatado na estreia, fora de casa, e lutavam com muita fibra para assinalar sua primeira vitória na Série D 2024. A partida valia pela segunda rodada. E o triunfo da Fênix, que àquela altura parecia impossível, terminou surgindo aos 48 minutos do segundo tempo, marcado por Renato Henrique (foto). Imaginem a festa que o técnico Itamar Schülle e seus comandados fizeram.

A Fênix está na terceira posição do Grupo 4, que é liderado pelo Itabaiana, voltando a jogar sábado (11), no Batistão, em Aracaju, contra o Sergipe, às 16h.

Confira no texto abaixo os demais resultados e a classificação.