SÉRIE B

Sport de volta ao G 4 ao derrotar o lanterna Guarani

A vitória do Sport sobre o Guarani por 1 x 0, neste domingo (7), em Campinas-SP, levou o bicampeão pernambucano novamente para o G 4 da Série B do Brasileirão, Com 23 pontos, o Leão da Ilha do Retiro está em terceiro lugar. Já o Bugre permanece na última posição do certame, com apenas 6 pontos.

O gol foi marcado por Zé Roberto aos 31 minutos do segundo tempo após lançamento do meia Lucas Lima, da esquerda.

O Guarani jogou com um homem a menos a partir do 30º minuto do primeiro tempo. Por ter aplicado um forte carrinho em Barletta, Yan Henrique recebeu o cartão vermelho direto após o árbitro revistar o lance no VAR.

O Sport passou a ter o comando das ações, mas sem objetividade nas ações ofensivas, até que o gol aconteceu.

O Sport volta a jogar no próximo sábado, 13, na Arena de Pernambuco, enfrentando o vice-líder América-MG, que tem 27 pontos. Jogo marcado para 17h. O Guarani no mesmo dia encara o Novorizontino em Novo Horizonte-SP.